jueves, 26 de diciembre de 2013

NUEVA RECETA PARA ENDULZAR ESTAS FIESTAS: CROUSTARDE AUX POMMES

La tarta que os traigo esta semana, aprovechando estas fechas de celebraciones navideñas, no puede ser más fácil de hacer ni más bonita (por no decir lo buena que está además...)
Se trata de una receta francesa: Croustarde aux pommes. 

Como ya sabéis los que me conocéis vivo enganchada al Canal Cocina y sobre todo, a los programas de repostería que emiten, en especial al que  desde hace muy poquito tiempo hace la actriz  Silvia Marty. Si no lo habéis visto nunca os animo a verlo porque las recetas que `prepara no pueden ser más fáciles ni estar más ricas ("Los dulces de Silvia". Canal cocina. De lunes a viernes a las 13:30 y a las 18:30).

¿Os animáis a endulzar a vuestros familiares y amigos estas navidades?

 




 Como siempre, podéis encontrar esta receta en el apartado del blog "MI RECETA DE LA SEMANA".



No hay comentarios:

Publicar un comentario